Загрузка
Экспрес доставка грузов из Китая в Москву
Личный транспорт, эксклюзивный маршрут
Расчитать стоимость
Точные сроки
Прямой поезд
15 дней и груз в Москве

Доставка грузов из России в Китай

Доставка грузов из России в Китай – быстро, недорого, законно


     Собираетесь наладить экспортные поставки товаров или продукции в КНР? Ищите надежного партнера, которому можно доверить транспортировку, растамаживание, оформление, сертификацию и страхование? Доставка грузов в Китай – одно из приоритетных направлений деятельности компании «Быстрее всех». Специализируемся на организации перевозок из РФ в страны Европы и Азии, предоставляя расширенный спектр дополнительных и сопроводительных услуг.

Доставка грузов из России в Китай.jpg

     Мы знаем, как отправить груз в Китай без напрасной траты времени и денежных ресурсов, каким образом эффективно разрешить любые проблемы на границах, что нужно для ускорения процедуры растамаживания и защиты ваших товаров от простоев, арестов. Обращайтесь к профессионалам своего дела, чтобы получить максимум возможностей для стремительного развития бизнеса.

Способы перевозки товаров


     Компания «Быстрее всех» ориентируется на все категории клиентов – от частных лиц и индивидуальных предпринимателей до представителей среднего и крупного бизнеса. Поэтому мы предлагаем воспользоваться следующими способами перемещения грузов из РФ в КНР:

·   Доставка контейнеров в Китай. Это оптимальное решение отправки различных товарных групп, которое характеризуется эффективностью, экономичностью и универсальностью. Контейнеры могут перемещаться морем, железнодорожным и автомобильным транспортом. Также возможно использование рефрижераторных установок и контейнеров с поддержанием требуемых температурных режимов.

·   Отправка груза в Китай морем, через порт во Владивостоке. Берем на себя организацию доставки до порта, хранения, погрузо-разгрузочных работ, таможенного оформления. Данный способ оптимально подходит для оптовых экспортеров и крупногабаритных, сверхгабаритных грузов.

·   Наземным транспортом – ж/д и авто. Основное преимущество заключается в практически неограниченной географии перемещений – из любой точки Российской Федерации. Осуществляется вне зависимости от сезона, погодных условий, обеспечивает высокий уровень защищенности и безопасности перевозимых наименований, нет привязок к портам.

Перевозка товаров из России в Китай.jpg

     Перевозка грузов в Китай осуществляется строго в рамках действующих законодательств и правовых норм обоих государств, в соответствии с международными требованиями и стандартами, по базисным условиям поставок – FOB, CIF, EXF, FCA, CFR, DAP, CPT, DDP и т.д.

Профессиональная помощь в организации экспортных поставок


     Организованная доставка грузов из России в Китай предполагает пошаговое сопровождение и полный комплекс транспортно-логистических, брокерских услуг. Всем категориям клиентов предоставляем исключительно выгодные условия сотрудничества:

·   Растамаживание (на наш контракт или контракт клиента), сертификация и страхование.

·   Объективная стоимость услуг – от __ рублей.

·   Собственные офисы в КНР и РФ.

·   Официальные поставки по международным контрактам.

·   Отсутствие посредников, скрытых комиссий и переплат.

·   Перерасчет и компенсация в случае срыва сроков поставки.

·   Скидки и программы лояльности для постоянных клиентов.

·   Тщательный контроль всех этапов перемещения.

·   Бесплатное консультационное и информационное сопровождение.

·   Выделение персонального менеджера под каждый проект.

     С нашей помощью отправка грузов в Китай перестанет быть «головной болью». Мы всегда готовы отстаивать интересы клиентов на таможнях, содействовать ускоренному оформлению документов, обеспечению 100% прозрачности всех процедур по сертификации ввозимых товаров.

Экспресс доставка в КНР


     Также нашими силами осуществляется срочная доставка в Китай из России, в том числе ценных и личных вещей, документов. Для этого мы прибегаем к услугам ведущих авиаперевозчиков, с которыми имеем налаженные контакты. Мы гарантируем целостность, безопасность и сохранность любых грузов вне зависимости от их специфики, особенностей и объявленной ценности.

Отправить груз в Китай самолётом.jpg

     Звоните по указанным контактным телефонам или оставьте онлайн-заявку, чтобы получить расчет стоимости экспресс перевозки в Китай. Менеджеры оперативно подготовят смету, подробно расскажут о принципах ценообразования, ответят на любые имеющиеся вопросы.

Преимущества компании «Быстрее всех»


     Мы уверенно лидируем в сфере международных транспортных перевозок, потому что отправка груза в Китай из России выполняется на действительно выгодных, прозрачных и комфортных условиях:

·   Официальное гарантийное сопровождение.

·   Открытое ценообразование и никаких навязанных услуг.

·   Профессиональный подход к выполнению поставленных задач.

·   Ориентированность на потребности и интересы клиента.

·   Высокий уровень оперативности, ответственности и исполнительности.

·   Грамотное юридическое сопровождение.

Экспорт из России в Китай морем.jpg

Звоните или пишите нам уже сейчас, если нужная срочная доставка в Китай из России, стоимость и качество обслуживания вас приятно удивят.

+7 (495) 128-41-51 
+7 (915) 384-63-87
rop@bistreevseh.ru


?>

Возврат к списку

Если у вас есть вопросы оставьте свои контактные данные
Ваш персональный менеджер предоставит вам готовую ставку с учетом всех расходов, в том числе по разрешительной документации и таможенным платежам.
Егор Анатольевич
Руководитель отдела продаж
+7 (915) 384-63-87
info@chinavozit.ru
Заполните форму

Мы обеспечиваем
Полную организацию процесса доставки грузов
Нашу полную ответственность за принятный груз
Ведение всех переговоров с отправителями, таможенными службами и прочими организциями
Расчитать стоимость перевозки
Заполните форму мы сделаем вам расчет в течении 2-х часов

Наши возможности
Оплата при получении
Вы можете произвести оплату за таможенное оформление и перевозку груза при получении!
Вывоз за один день
Вывоз контейнера со станции прибытия в течении 24 часов с момента прихода
Без лишних сборов
Гарантируем отсутствие дополнительных платежей и сборов. Если перевозка обошлась дороже, то все риски берем на себя.