Загрузка
Экспрес доставка грузов из Китая в Москву
Личный транспорт, эксклюзивный маршрут
Расчитать стоимость
Точные сроки
Прямой поезд
15 дней и груз в Москве

Доставка продуктов питания в Китай из России

Доставка продуктов питания в Китай


     В последнее время стремительно растет спрос китайского рынка на различные продукты питания из Российской Федерации. Сладости, алкогольная продукция, соки, мед, подсолнечное масло и другая продукция из семян подсолнечника, мука и мучные изделия – основные товарные направления, в которых заинтересованы предприниматели и рядовые жители КНР. Экспорт продуктов питания в Китай из России ежегодно увеличивается, привлекая все новых российских предпринимателей. Но единственной проблемой, особенно для представителей среднего и малого бизнеса, является доставка собственной продукции, товаров, изделий в Поднебесную.

     Компания «Быстрее всех» оказывает расширенный спектр логистических и консалтинговых услуг на высоком профессиональном уровне. Это позволяет эффективно сокращать временные и денежные расходы, обеспечивать оперативность и безопасность поставок, минимизировать риски задержек или арестов товаров, отправляемых в КНР.

Доставка продуктов питания в Китай.jpg

     Мы строго соблюдаем правовые нормы и международные стандарты, высоко ценим доверие клиентов, а также занимаемся сбором и оформлением полного пакета документов, растамаживанием грузов, разрешением любых спорных вопросов на границе. Если требуется быстрая, надежная и доступная доставка продуктов в Китай, обращайтесь в компанию «Быстрее всех». Наши специалисты помогут организовать перспективные и прибыльные деловые отношения с предпринимателями и потенциальными потребителями вашей продукции в Китайской Народной Республике.

Способы отправки


     Экспорт продуктов питания в Китай возможен одним из следующих способов:

·    Морем. Главное преимущество морской доставки заключается в ее доступности. Организуем перемещение сборных и цельных грузов. Это оптимальное решение для нескоропортящихся продуктов (мука, крупы, макаронные изделия, чай, сахар, кондитерские изделия, консервы, сухие овощи и фрукты, специи и пряности).

·    Железнодорожным транспортом. Обеспечивает более быструю доставку изделий и товаров, отличается адекватной стоимостью, отсутствием привязки к портам, погодным условиям. Также возможна отправка сборных и цельных грузов.

·    Автомобильным транспортом. Основное достоинство – расширенная география доставок, налаженная логистика. Это оптимальное решение для отправки пробников, образцов продукции, мелкооптовых партий или розничных товарных категорий.

·    Авиаперевозки. Если требуется отправить продукты в Китай с ограниченным сроком годности, авиа-доставка – наиболее эффективный и безопасный способ. Самолетами лучше всего перемещать морепродукты, мясные изделия и полуфабрикаты, кремово-кондитерскую продукцию, некоторые овощи и фрукты.

Экспорт продуктов питания из Росии в Китай.jpg

     Для максимального комфорта наших клиентов возможна организация комбинированных перевозок, подразумевающих совмещение, например, авто- и авиа-доставки, Ж/Д и морские отправления.

Необходимые для официального экспорта продуктов питания в Китай документы


     Официальный экспорт продуктов питания из России в Китай подразумевает обязательное наличие пакета следующих документов:

·    Таможенная декларация.

·    Квитанции об оплате госпошлин и сборов.

·    Договор международного образца.

·    Справка СТ-1.

·    Накладные.

·    Ветеринарные, фитосанитарные и прочие сертификаты.

     Наша компания, имея колоссальный опыт в оказании транспортных, логистических и консалтинговых услуг, имеет все необходимое для организации официальной и неофициальной доставки продуктов питания из РФ в КНР.

Поставка продуктов в Китай из России.jpg

     Неофициальные перевозки могут быть как мелкооптовыми, так и крупнооптовыми. Для их осуществления мы не прибегаем к нарушению законодательства, а используем различные легальные схемы, например, разрешение правительства Китайской Народной Республики на беспошлинный ввоз продуктов питания из России.

     Данный указ применим для жителей приграничных территорий, с расчетом возможности провоза не более 3 тонн продуктов питания на одно физическое лицо (гражданина КНР). Благодаря налаженным связям по обе стороны границы, мы гарантируем 100% безопасность и законность доставок вне зависимости от типа и характера перемещаемых грузов.

Выгодное предложение от компании «Быстрее всех»


     Предоставляем исключительно комфортные и прозрачные условия сотрудничества представителям крупного, среднего и малого бизнеса, индивидуальным предпринимателям и частным лицам:

·    Быстрая и беспроблемная растаможка, страхование и сертификация грузов (при необходимости).

·    Объективная стоимость услуг – от 50 рублей/кг.

·    Собственные офисы, складские помещения в КНР и РФ.

·    Отсутствие посредников, переплат и скрытых комиссий.

·    Достойные компенсации в случае задержки или срыва сроков доставки.

·    Скидки и специальные предложения для постоянных, оптовых клиентов.

Требуется экспорт конфет в Китай или перевозка ликероводочной продукции, муки, сахара, полуфабрикатов, доставка овощей, фруктов, специй и пряностей, прочих продуктов питания? Звоните по указанным контактным телефонам или оставляйте онлайн-заявку на бесплатную консультацию.

+7 (495) 128-41-51 
+7 (915) 384-63-87
rop@bistreevseh.ru 


?>

Возврат к списку

Если у вас есть вопросы оставьте свои контактные данные
Ваш персональный менеджер предоставит вам готовую ставку с учетом всех расходов, в том числе по разрешительной документации и таможенным платежам.
Егор Анатольевич
Руководитель отдела продаж
+7 (915) 384-63-87
info@chinavozit.ru
Заполните форму

Мы обеспечиваем
Полную организацию процесса доставки грузов
Нашу полную ответственность за принятный груз
Ведение всех переговоров с отправителями, таможенными службами и прочими организциями
Расчитать стоимость перевозки
Заполните форму мы сделаем вам расчет в течении 2-х часов

Наши возможности
Оплата при получении
Вы можете произвести оплату за таможенное оформление и перевозку груза при получении!
Вывоз за один день
Вывоз контейнера со станции прибытия в течении 24 часов с момента прихода
Без лишних сборов
Гарантируем отсутствие дополнительных платежей и сборов. Если перевозка обошлась дороже, то все риски берем на себя.