Загрузка
Экспрес доставка грузов из Китая в Москву
Личный транспорт, эксклюзивный маршрут
Расчитать стоимость
Точные сроки
Прямой поезд
15 дней и груз в Москве

Как найти поставщика из Китая

     В Китае производятся сотни тысяч единиц продукции и больше половины – на экспорт. Обороты страны от внешнеэкономической деятельности настолько огромны, что доходы от экспорта являются фундаментальными для бюджета: 80% поступлений от продажи продукции за пределы Китая.

     Правительство КНР создает все условия для развития легкой промышленности, средних и крупных производств. Внимание уделяется контролю качества продукции, поэтому производства и их продукты сертифицируются, модернизируются и контролируются.

     Все это способствует развитию торговых связей, и все больше российских бизнесменов хотят работать с китайскими партнерами. Поставщики из Китая также демонстрируют готовность к долгосрочному сотрудничеству.

kak_najti_postavshhika_iz_kitaya-1-1-1.png

Мониторинг


     Для тех, кто самостоятельно ищет китайских партнеров, действенным методом поиска является мониторинг сети. Следует обратить внимание на информацию о компании из КНР – когда была основана, есть ли сайт на английском языке и прайс-лист.

     Нужно изучить отзывы о потенциальном поставщике на сторонних ресурсах. При осуществлении внешней экономической деятельности случаются форс-мажоры, поэтому покупатели могут писать о сложностях и о том, как поставщик смог их решить.

     Выставки и семинары – еще один отличный способ наладить партнерство. На международных мероприятиях часто присутствуют поставщики из Китая, которые ищут новые рынки сбыта.

kak_najti_postavshhika_iz_kitaya-1-1-2.jpg

Производитель или посредник?


     Стоит различать поставщиков и посредников. Поставщики производят товар и передают его для реализации. Посредники выкупают товар у производителей и перепродают для последующей реализации. В первом случае и цена будет выгоднее, и гарантий качества продукции будет больше. Однако прямые поставщики редко продают товар малыми партиями: предлагаемые объемы могут исчисляться тоннами или тысячами единиц продукции. Не каждый бизнесмен может купить большую партию, поэтому многие заказчики выбирают в качестве партнеров посредников и продают товар в небольшом объеме.

     На китайско-российском рынке множество импортно-экспортных организаций. Они имеют квалифицированный персонал и собственные склады, проводят лабораторные исследования. Их можно считать связующим мостиком между Китаем и миром.

Риски бизнеса


     Любой бизнес сопряжен с рисками, особенно когда стороны партнерского соглашения находятся под юрисдикцией разных государств. Так, предприниматель из России может столкнуться с проблемами связи, несвоевременной отгрузкой товара, задержками оплаты.

     Может возникнуть также и языковой барьер. Чтобы понять партнера правильно, лучше воспользоваться помощью переводчика, владеющего бизнес-лексикой.

     Китайцы в большинстве своем законопослушны. Однако предварительно следует проверить фирму и прочесть договор, и только потом подписать контракт.

     Некоторые фирмы предлагают услуги поиска поставщиков и товаров в КНР. В таких фирмах работают говорящие на китайском языке менеджеры, которые изучают специфику ведения бизнеса производителями из Китая. Пользуясь услугами таких фирм, можно вести работу с поставщиками из Китая удаленно.

+7 (495) 128-41-51 
+7 (915) 384-63-87
rop@bistreevseh.ru




?>

Возврат к списку

Если у вас есть вопросы оставьте свои контактные данные
Ваш персональный менеджер предоставит вам готовую ставку с учетом всех расходов, в том числе по разрешительной документации и таможенным платежам.
Егор Анатольевич
Руководитель отдела продаж
+7 (915) 384-63-87
info@chinavozit.ru
Заполните форму

Мы обеспечиваем
Полную организацию процесса доставки грузов
Нашу полную ответственность за принятный груз
Ведение всех переговоров с отправителями, таможенными службами и прочими организциями
Расчитать стоимость перевозки
Заполните форму мы сделаем вам расчет в течении 2-х часов

Наши возможности
Оплата при получении
Вы можете произвести оплату за таможенное оформление и перевозку груза при получении!
Вывоз за один день
Вывоз контейнера со станции прибытия в течении 24 часов с момента прихода
Без лишних сборов
Гарантируем отсутствие дополнительных платежей и сборов. Если перевозка обошлась дороже, то все риски берем на себя.