Загрузка
Экспрес доставка грузов из Китая в Москву
Личный транспорт, эксклюзивный маршрут
Расчитать стоимость
Точные сроки
Прямой поезд
15 дней и груз в Москве

Как привезти товары из Гуанчжоу в Москву?

Как привезти товары из Гуанчжоу в Москву?


     Гуанчжоу – один из крупнейших оптово-розничных центров Китайской Народной Республике. Здесь сосредоточены многочисленные рынки, на которых можно купить практически все – от электроники до одежды, обуви, аксессуаров, спортивных и туристических товаров (в основном, реплики знаменитых брендов – качественные и не очень качественные), игрушек и сувениров до стройматериалов, мебели, предметов интерьера, домашнего текстиля, изделий из натурального камня. Товары из Гуанчжоу можно встретить практически в каждом магазине, ларьке, торговом павильоне и даже солидном бутике столицы.

Купить товары в Гуанчжоу.png

     Компания «Быстрее всех» оказывает полный спектр логистических и консалтинговых услуг, помогая частным лицам, индивидуальным предпринимателям, а также представителям малого, среднего и крупного бизнеса налаживать надежные, взаимовыгодные и прозрачные деловые связи с китайскими производителями, поставщиками, посредниками. Мы организуем грузоперевозки Гуанчжоу – Москва, которые помогают:

·    Экономить время и деньги.

·    Сокращать расходы на растамаживании и сертификации ввозимых грузов.

·    Полностью законно обходить бюрократические преграды.

·    Получать товары в целости и сохранности.

·    Выстраивать безопасные и эффективные партнерские отношения с китайскими предпринимателями.

Доставка игрушек и сувениров из Гуанчжоу в Москву.jpg

     Требуется максимально быстрая, недорогая и юридически чистая доставка из Гуанчжоу в Российскую Федерацию? Обращайтесь в нашу компанию уже сегодня. Мы обязательно подберем наиболее оптимальный способ отправки электроники, одежды, аксессуаров, мебели и строительных материалов, прочих товаров из КНР в РФ.

Способы доставки грузов


     Перевозки Гуанчжоу – Москва могут быть выполнены одним из следующих способов:

·    Официально – в составе сборного груза или в качестве генерального груза. Данный вид отправки подразумевает оформление полного комплекта документации, растамаживание и сертификацию, что в итоге позволит подтвердить происхождение товаров, обеспечить прозрачную налоговую отчетность.

·    Карго доставкой - предполагает максимально упрощенную процедуру таможенного оформления. Отпадает необходимость в сертификации, поэтому товары маркируются под обобщенную категорию «груз». Как правило, данный способ перевозки подходит для заказов, предназначенных для личного пользования. Но, благодаря налаженным логистическим решениям и наличию собственных представителей в КНР возможно перемещение грузов по системе карго объемом до 180 м3.

Брендовые вещи из Китая Гуанчжоу.jpg

     В зависимости от выбранного способа отправки грузоперевозки из Гуанчжоу возможны:

·    Морем. Наиболее дешевый способ перемещения, подходит для контейнерных и сборных, крупногабаритных и негабаритных грузов. Из недостатков – привязка к портам и длительный срок доставки.

·    Автотранспортом. Оптимальное решение для карго, выгодно отличается расширенной географией доставок, отсутствием привязки к погодным условиям, сезонности. Как правило, осуществляется через Казахстан.

·    Железнодорожным транспортом. Наиболее популярный способ отправки товаров из Китая в Россию, позволяет перемещать контейнерные и цельные грузы по вполне объективным ценам, при минимальных рисках.

·    Авиадоставкой. Это самый быстрый способ получения заказов из Поднебесной. Эффективное решение для дорогостоящих и ценных грузов, срочной отправки качественной электроники, люксовых реплик, фирменных изделий китайских брендов.

Авиа доставка бренжовых вещей из Гуанчжоу.jpg

     Доставка грузов из Гуанчжоу в Москву занимает от 2 дней. Наши специалисты всегда готовы помочь подобрать наиболее рациональное логистическое решения для конкретного груза, подробно рассказать о преимуществах и недостатках различных способов отправки товаров из КНР в Россию.

Выгодное предложение от компании «Быстрее всех»


     Мы ориентируемся на все категории потенциальных клиентов – частных лиц, индивидуальных предпринимателей, представителей малого, среднего и крупного бизнеса. Поэтому доставка груза из Гуанчжоу в Москву выполняется на действительно комфортных условиях:

·    Доступные цены на оказываемые услуги.

·    Прозрачное формирование стоимости – зависит от выбранной схемы маршрута, типа используемого транспорта, вида импортируемой продукции, массы, объема и габаритов заказа, предпочтительного тарифного плана.

·    Наличие складов и представительств в России и Китае.

·    Пошаговое консультационное и юридическое сопровождение.

·    Предоставление полного пакета отчетной документации (при условии официального ввоза товаров).

·    Скидки, акции и специальные предложения для постоянных клиентов и коммерческих партнеров.

Доставка груза из Гуанчжоу в Москву.jpg

     Звоните по контактным телефонам или оставляйте онлайн-заявку на сайте, чтобы узнать, сколько стоит доставка из Гуанчжоу в Москву, в течение какого срока придут товары, какие требуется документы и разрешения. Компания «Быстрее всех» - надежный партнер для тех, кто нуждается в оперативном и безопасном перемещении продукции, материалов и изделий из Китайской Народной Республики в Россию.

 

 +7 (495) 128-41-51 

+7 (915) 384-63-87
rop@bistreevseh.ru


?>

Возврат к списку

Если у вас есть вопросы оставьте свои контактные данные
Ваш персональный менеджер предоставит вам готовую ставку с учетом всех расходов, в том числе по разрешительной документации и таможенным платежам.
Егор Анатольевич
Руководитель отдела продаж
+7 (915) 384-63-87
info@chinavozit.ru
Заполните форму

Мы обеспечиваем
Полную организацию процесса доставки грузов
Нашу полную ответственность за принятный груз
Ведение всех переговоров с отправителями, таможенными службами и прочими организциями
Расчитать стоимость перевозки
Заполните форму мы сделаем вам расчет в течении 2-х часов

Наши возможности
Оплата при получении
Вы можете произвести оплату за таможенное оформление и перевозку груза при получении!
Вывоз за один день
Вывоз контейнера со станции прибытия в течении 24 часов с момента прихода
Без лишних сборов
Гарантируем отсутствие дополнительных платежей и сборов. Если перевозка обошлась дороже, то все риски берем на себя.