Загрузка
Экспрес доставка грузов из Китая в Москву
Личный транспорт, эксклюзивный маршрут
Расчитать стоимость
Точные сроки
Прямой поезд
15 дней и груз в Москве

Как выбрать карго компанию

     Карго доставка из Китая в Россию стремительно набирает обороты, привлекая широкий круг потенциальных потребителей данной услуги. Подобный способ перевозки товаров наиболее эффективен и привлекателен для частных лиц – непосредственных пользователей продукции, произведенной в КНР. Но в последнее время в различные cargo company обращаются и представители малого бизнеса, даже несмотря на то, что при таком способе транспортировки невозможно подтвердить происхождение товаров, обеспечить прозрачную налоговую отчетность.

Карго доставка из Китая.jpg

     По сути, карго доставка предполагает максимально упрощенную процедуру оформления таможенной документации. Отпадает необходимость в сертификации товара, который маркируется под обобщенную категорию «груз», отсутствует оплата таможенных пошлин. Такие товары официально ввозятся исключительно для личного пользования, но не дальнейшей реализации. Также необходимо учитывать имеющиеся ограничения для беспошлинного ввоза – на одно физическое лицо может быть оформлено не более 25 кг груза.

     Компания «Быстрее всех» предлагает наиболее оптимальный вариант карго из Китая в Москву и другие регионы Российской Федерации. Его суть заключается в оформлении договора с юридическим лицом – российским посредником или представителем. Такой подход позволяет существенно минимизировать любые возможные риски, сократить сроки доставки грузов, избежать многочисленных проблем, спорных ситуаций с надзорными и контролирующими органами власти, а также одновременное перевозить более крупные партии товаров.

Способы перемещения грузов


     Перевозка грузов карго возможна любым из следующих способов:

·    Автомобильным транспортом. Довольно эффективное и практичное решение, которое позволяет быстро отправлять грузы из КНР в РФ, не имеет привязок к портам, сезонным и погодным условиям. Главное преимущество – широчайшая география доставки по Китаю, России и возможность одновременной отправки груза объемом до 180 м3. Это самый дешевый способ карго в Россию из Китайской Народной Республики, как правило, доставка выполняется через Казахстан организованными автопоездами.

·    Авиаперевозчиками. Преимущество – максимально оперативная отправка товаров, в том числе дорогостоящих, безопасность, возможность доставки в отдаленные регионы Российской Федерации. Особенность – довольно высокая стоимость перевозки (в сравнении с автоперевозкой), а также наличие ограничений по весу груза – не более 25 кг на одно физическое лицо. Такой вид транспортировки осуществляется через «помогаев», но позволяет в кратчайшие сроки получить заказ из КНР.

Авиа карго из Китая.jpg

     Компания «Быстрее всех» имеет налаженные связи с крупнейшими транспортными компаниями и авиаперевозчиками, оказывает полный спектр логистических и консалтинговых услуг. Это позволяет нам устанавливать действительно объективную стоимость на карго из Китая в Россию, обеспечивать быструю и надежную доставку, целостность и сохранность грузов.

Критерии выбора карго компании


     Выбирая, кому доверить cargo перевозки, советуем руководствоваться следующими критериями:

·    Опыт. Наша компания с 2011 года успешно оказывает услуги по доставке различных грузов из КНР в РФ.

·    Тарифы на перевозку. Стоимость услуг различных организаций может существенно отличаться, но не стоит выбирать чрезмерно дешевые варианты, так как существует высокий риск утери заказа или возникновения проблем на таможнях.

·   Рейтинги, отзывы. Нашими услугами пользуется более 100 постоянных крупных клиентов, ежегодно увеличивается число физических лиц и индивидуальных предприятий, которые выбирают в качестве надежного партнера компанию «Быстрее всех».

·    Сроки доставки. В среднем, нам требуется порядка 15 дней, чтобы доставить грузы из Китая в Россию. Имеем собственные склады и представительства в КНР и РФ, поэтому всегда готовы предоставить услуги по ответственному хранению.

·         Маршруты. У нас имеются налаженные логистические решения, которые позволяют быстро доставлять товары, избегать бюрократических проволочек, длительного простоя грузов на границах.

·    Дополнительные услуги и гарантии. Работаем на полностью законных основаниях, прозрачно, в обязательном порядке заключаем договора с клиентами для предупреждения различных форс-мажоров, предоставляем пошаговую консультационную поддержку, грамотное юридическое сопровождение.

авто карго из Китая.jpg

Доверьте cargo из Китая профессионалам, и ваши грузы будут приходить своевременно, без задержек и проблем.

Выгодное предложение от компании «Быстрее всех»


     Организованная нами транспортная карго доставка предполагает исключительно выгодное обслуживание:

·    Доступные и полностью обоснованные цены.

·    Растамаживание и страхование грузов.

·    Отсутствие скрытых платежей и комиссионных сборов.

·    Оформление договора на международные перевозки.

·    Удобные способы внесения оплаты – наличными, по банковским картам, безналичным переводам.

·    Юридическая и консультационная поддержка.

Звоните по указанным контактным телефонам или оставляйте онлайн-заявки, чтобы узнать, во сколько обойдется китайская доставка в Россию, что необходимо для безопасного перемещения грузов через границы, сколько займет перемещение товаров из КНР в Москву или регионы.

   +7 (495) 128-41-51 

+7 (915) 384-63-87
rop@bistreevseh.ru


?>

Возврат к списку

Если у вас есть вопросы оставьте свои контактные данные
Ваш персональный менеджер предоставит вам готовую ставку с учетом всех расходов, в том числе по разрешительной документации и таможенным платежам.
Егор Анатольевич
Руководитель отдела продаж
+7 (915) 384-63-87
info@chinavozit.ru
Заполните форму

Мы обеспечиваем
Полную организацию процесса доставки грузов
Нашу полную ответственность за принятный груз
Ведение всех переговоров с отправителями, таможенными службами и прочими организциями
Расчитать стоимость перевозки
Заполните форму мы сделаем вам расчет в течении 2-х часов

Наши возможности
Оплата при получении
Вы можете произвести оплату за таможенное оформление и перевозку груза при получении!
Вывоз за один день
Вывоз контейнера со станции прибытия в течении 24 часов с момента прихода
Без лишних сборов
Гарантируем отсутствие дополнительных платежей и сборов. Если перевозка обошлась дороже, то все риски берем на себя.