Загрузка
Экспрес доставка грузов из Китая в Москву
Личный транспорт, эксклюзивный маршрут
Расчитать стоимость
Точные сроки
Прямой поезд
15 дней и груз в Москве

Официальная (Белая) Доставка сборных грузов из Китая в Россию

     Осуществляем официальное таможенное оформление на компанию, зарегистрированную в России. Доставка сборных грузов из Китая в Россию является востребованной услугой для тех, кто нуждается в надежном перевозчике при провозе небольших партий.

oficialnaya_(belaya)_dostavka_sbornyx_gruzov_iz_kitaya_v_rossiyu-1-1-1.jpg

Особенности процесса


     Свою деятельность осуществляем соответственно действующего законодательства, есть необходимая документация, лицензии. Клиенты нашей компании могут рассчитывать на квалифицированную помощь при подготовке документов для получения декларации, представлении интересов в государственных службах, правильно рассчитываем стоимость, а при необходимости организуем хранение товара соответственно требований. Для этого у нас есть собственные складские помещения. Осуществляем контроль качества, консолидацию, контролируем процесс загрузки, предоставляем фотооотчет.

     Доставка сборных грузов позволяет существенно сэкономить на услуге, поскольку оплачивает не один заказчик, а несколько. Несмотря на бытующее мнение, что это занимает много времени, мы доставляем оперативно. В отличие от некоторых других компаний, мы осуществляем регистрацию именно российских компаний, а не белорусских, казахских, киргизских.

     Предоставляем услуги сопровождения на таможне, обеспечиваем прохождение валютного контроля, при возникновении вопросов контролирующих органов – способствуем их решению, если это не противоречит действующему законодательству.

oficialnaya_(belaya)_dostavka_sbornyx_gruzov_iz_kitaya_v_rossiyu-1-1-2.jpg

Оптимизированные маршруты позволяют осуществлять перевозку оперативно, в максимально короткие сроки, по доступной цене.

     Если выбираете доставку поездом – отправка осуществляется дважды в неделю – во вторник и пятницу. Такой тип транспорта лучше подойдет в случае перевозки хрупкого груза, поскольку в отличие от дорог, рельсы ровные, поэтому лучше сохраниться. Предоставим весь пакет закрывающих документов от российской компании, где указывается номер реального ГТД.

Сроки доставки и комплекс услуг

     Есть возможность заказать грузоперевозки сборных грузов по железной дороге, морем и автомобилями. Сроки зависят от типа транспорта (вагонами примерно 25 дней, автомобилем от 16 до 15, а морем от 35 до 40). Налаженные до автоматизма маршруты, позволяют доставлять грузы из Китая оперативно. Наш специалист рассчитает точно сроки доставки при оформлении.

     При пожелании клиента, поможем выбрать поставщика, оказываем услуги по проведению переговоров с ним, решаем вопросы оплаты, подбираем аналогичные грузы при формировании сборных составов. Подбираем тип транспорта для доставки, в зависимости от пожеланий заказчика, сроков доставки, а затем подбираем оптимальный маршрут. Оформляем необходимую документацию, осуществляем сопровождение.

     Благодаря многолетнему опыту, наши сотрудники знают, как осуществить процесс оперативно и недорого. За все время деятельности, мы досконально изучили таможенное законодательство двух стран, поэтому можем гарантировать, что позволяет доставлять без задержек.

     При необходимости доставки груза клиенту для личного пользования, без закрывающих документов в ближайшее время, можем организовать подвоз по принципу «карго» автомобильным транспортом на выгодных для клиента условиях.

oficialnaya_(belaya)_dostavka_sbornyx_gruzov_iz_kitaya_v_rossiyu-1-1-3.png


Куда обращаться


Офис и склад находится в городе ИУ, адрес: А1601800. Московский офис располагается по улице Намёткина, 10А, оф. 307б, ст. м. Новые Черёмушки.

+7 (495) 128-41-51 
+7 (915) 384-63-87
rop@bistreevseh.ru


?>

Возврат к списку

Если у вас есть вопросы оставьте свои контактные данные
Ваш персональный менеджер предоставит вам готовую ставку с учетом всех расходов, в том числе по разрешительной документации и таможенным платежам.
Егор Анатольевич
Руководитель отдела продаж
+7 (915) 384-63-87
info@chinavozit.ru
Заполните форму

Мы обеспечиваем
Полную организацию процесса доставки грузов
Нашу полную ответственность за принятный груз
Ведение всех переговоров с отправителями, таможенными службами и прочими организциями
Расчитать стоимость перевозки
Заполните форму мы сделаем вам расчет в течении 2-х часов

Наши возможности
Оплата при получении
Вы можете произвести оплату за таможенное оформление и перевозку груза при получении!
Вывоз за один день
Вывоз контейнера со станции прибытия в течении 24 часов с момента прихода
Без лишних сборов
Гарантируем отсутствие дополнительных платежей и сборов. Если перевозка обошлась дороже, то все риски берем на себя.